PIRÂMIDES - poesia do livro: SENTINELAS DO TEMPO.
Povo
pátria
perieco
peninsula
peloponeso.
Postura
politica
periodo
profunda
perguntas...
Papiro
politéista
peixe
presente
passado.
Picasso
piloto
pínceis
pintura.
Pelo
poder
Péricles
Perseu
Pttolomeu.
Personagens...
Tempo...
Tempo...
Tempo das pirâmides...