Mais um dia vencido
Tudo está calmo
termina mais um dia
algo foi encerrado
mais um dia vencido
até na mente
dos esquecidos
falo até dos excluídos
dos sem chance
dos banidos
o vencimento
de mais um dia
fica no esquecimento
e a todo momento
uma quase certeza
vem outro dia sem tanto tormento.