AMOR E PAIXÃO.
Procuro uma saída,
fico sem resposta,
não sei se bato em sua porta,
preciso entrar na sua vida,
já nem sei,
se lhe conheço bem,
chega desse vai e vem,
assuma de uma vez,
que você não esqueceu,
e sonha toda noite,
esse cara sou eu...
Preciso lhe ver de novo,
sentir o seu perfume,
beijar a sua boca,
deixando você louca,
de arrepios e prazer,
não me faça esquecer,
você é meu bem querer,
quero a mesma excitação,
faz bem ao coração,
a quem te ama de paixão,
esse cara sou eu....