TIL... ÚTIL
Inútil...
Rã...
Insanidade?...
Sã...
Febre terçã...
Meta-maçã...
Fã...
Rolo de lã...
Fatalidade?...
Vã...
Imã de irmã...
Clã...
Prematuras cãs...
Mãe...
Promissão?...
Mãos...
Lima-limão...
Irmão...
Vão...
Ação...
Articulação?...
Porão...
Imensidão...
Escuridão...
Coração...
Mente...
Alma?
Sim!...
Não!...
Paixão...