Sendo aprendiz
A pedra é o corpo físico que nos prende
Somos uma pedra que deve ser trabalhada
A vida nos martela e nos despedaça
A vida nos lapida de uma forma cruel
Mas a crueldade e dor que sentimos são necessárias
Para que nossa alma se liberte e veja a luz dos dias
A iluminação vem da purificação da virtude
A iluminação vem da limpeza de nossos erros
A iluminação é o que queremos e desejamos
Mas todos devemos pagar o preço
O preço da dor e lágrimas do vazio da alma
Então se morre para os erros e nasce para vida
Sendo aprendiz em cada dia hoje e sempre.