Ilusionista
Palavras mágicas
Seus versos fazem malabarismos
E docemente hipnotizam minha mente
Minha mente sonhadora, fértil e oportunista.
Sinto-me atraída para uma armadilha
Como se pudesse ouvir a sua voz
E me parece uma voz inebriante
Soando-me ao pé do ouvido
Num hálito quente e doce
Recitando orações de amor
A imagem se desenha em meus devaneios
Abstrata, em tons fortes, indecifrável
Me percorre uma onda de calor
Desejo tocar esse ser estranho
Que me ilude nessa voz sem som
E me guia sôfrega à beira de um precipício
Quero me jogar, mergulhar em seus encantos
Algo tão intenso que me arranca a lucidez
Só quero essa magia me preenchendo
Me preenchendo forte e sem pudor
Quero me consumir no prazer que acredito
Me consumir na volúpia de ouvi-lo ao lê-lo
E ser dele, que nem sei se existe...
Ao incrível domador de palavras e encantador Jhonny Fullerman.