SENHOR ARRANCA DE MIM TODA LUXÚRIA
RENEGO ESTA ANCESTRALIDADE!
QUE POR SÉCULOS AFORA,
TRANSMITE TANTA SEXUALIDADE
E ESTA PAIXÃO QUE DEVORA!
REJEITO ESTA MALDIÇÃO!
NÃO QUERO ESTA VIDA ESPÚRIA,
SENHOR DÁ-ME A REDENÇÃO,
ARRANCA DE MIM TODA LUXÚRIA!
A CIGARRA TANTO CANTA!
ATÉ O CORPINHO EXPLODIR,
SE O DESEJO SE AGIGANTA,
ELE TAMBÉM HÁ DE RUIR!
NÃO QUERO ESSA VIDA IMPURA!
NÃO QUERO ESSE DESEJO EXPLÍCITO,
SENHOR LIBERTA MINHA ALMA OBSCURA,
SENHOR OUÇA MEU GRITO!