A RECOMPENSA - poesia do livro: SENTINELAS DO TEMPO.

Meio-dia

" MERCENARIOS DE ALMAS ".

Riscam os céus

tragando...

euxarindo...

fluidos energia.

Corpos condenados

com a marca Y.

Sendo esta sua recompensa.

Neste mesmo dia

corpos salvos.... milhões.

Já estão trilhando o

corredor de LUZ...

Para libertação de

suas almas...

A recompensa.

O JULGAMENTO FINAL...