NUMEROS - poesia do livro: SENTINELAS DO TEMPO.
Testemunha ocular...
" NUMERO UM".
Revelou ao
grupo doze no
espaço tridimensional
orion.
Sete mensagens....
Sete igrejas....
Sete reis....
que fossem relatados
no " LIVRO DOS NUMEROS".
O SEGREDO.
O anjo guardião...
mar...
terra...
ar...
fechou o portal de LUZ.
Para " ANJO BESTA'
de estrela na fronte.
E o novo milênio...
para o arrebatamento.
E teve inicio.