FUGAZ... TRANSITÓRIO... EFÊMERO
Eu acredito em almas afins...
Que tem gostos parecidos
Objetivos semelhantes
Mas o amor ignorado!
Pode estar do outro lado
Sinto saudade de quem ainda não conheço
Sentimentos que são engendrados
Afinidades fortes e intensas...
Momentos de êxtase!
O amor em alguns momentos!
Parece não caber dentro do peito
Tamanho é a sua grandeza.
Cada indivíduo é um ser inteiro
Não existem caras-metades
O tempo... Um instante... O momento!
Fugidio...
Ligeiro. ..
Efêmero...
Rápido... Veloz...
Transitório... Fugaz!
Um descuido!E deixamos escapar...
Perde-se... Desencontra-se... Acha-se...
Acaso!...Destino!...Espera... Chegada...
Partida... Idas e vindas...
Estamos mais perto!Mais longe!
Do que se imagina.