COISAS DE POETA

Errante, na tarde, soante, junto ao mar,
Tanta brisa, tanta luz solar, tanto encanto,
Um carrossel de cores que envolve o meu olhar,
Espelha-se nas águas, forma um divino manto.


Que transcendência! a que me surge, me abarrota,
Erguer os braços no espaço, sorver a liberdade,
Ser como a plumagem daquela bela gaivota,
Que dança, alcança a fluidez da imensidade.


Bobagem, coisas de uma alma poeta,
Que às vezes, não suporta o peso dessa vida concreta.


- - - - - - - - - -

VIDA

 Não são bobagens o que dizes,
podes olhar os matizes,
da vida que passa, te abraça,
não é apenas fumaça.


 Transcendente ela é presente,
sentindo o que tu sentes,
ela é dona e senhora,
te ampara, por ti chora.


 Vida, vida, eu te abençoo.

 Contigo sigo em meu voo.

(HLuna)