Tinha medo de me deixar partir.
Tinha medo de me deixar partir.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Caminho agora entre nuvens,
Já não sinto o peso do meu corpo.
Mas a sensação é gratificante,
E nem mesmo desejo um retorno.
Meu caminho agora é mágico,
Entre anjos, mistério e louvor.
E por incrível que possa parecer,
Nada existe aqui, além do amor.
Tenho um mentor que me guia,
Orientando os caminhos a seguir.
E segui-lo é como se fosse,
Ter a certeza de onde devo ir.
Nunca imaginaria essa sensação,
Tinha medo de me deixar partir.
Mas depois de desvendado o segredo,
É o melhor lugar a me deixar conduzir.
Não importa o que passei na vida,
Não interessa as feridas abertas.
Agora sei que este novo caminho,
Será a minha melhor descoberta.
Não existe dor ou sofrimento,
Somente aprendizado e luz.
Mesmo sendo algo a ser descoberto,
Nosso coração a tudo traduz.
Que magia é essa que existe,
Nesse mundo a nós desconhecido.
Que temor bobo ainda sentimos,
E que ainda nos deixa abatidos.
Não devemos temer a morte,
Pois ela está longe de ser o fim.
É o recomeço de uma outra vida,
Um lindo, grande e florido jardim.