Harmonia Existencial

Se fixar-se na validade da nossa própria experiência

É alcançar um estado de absoluto silêncio

Sem perder o rastro do nosso senso interior

Então

Dialogar com o universo

É romper com o falso

E expressar a verdade reprimida

Sem tomar a espontaneidade como loucura...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/11/2012
Código do texto: T4006053
Classificação de conteúdo: seguro