Só uma passagem

Que aqui assim vivemos

entre tantos horizontes

com as limitantes barreiras

e por vezes estando sozinho

as vezes ficamos sem palavras

some os raios do forte sol

e surgem vários rios de lágrimas

mas a luz abrirá seu coração

em relação a tantos lugares

que juntos passamos e vivemos

lugares que nunca relembro

ou nem nunca nós estivemos

mas agora que eu bem sei

mesmo nos esquecendo

percorrendo todos os caminhos

que os dias que navegarei

posso não viver mais sozinho

em barcos que nunca passei

em tempestades e redemoinhos

nessa passagem que nunca sonhei.

barto jr
Enviado por barto jr em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4006005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.