Castelo

Castelo

Águas que não se agitam,

Árvores que não são balançadas pelos ventos,

Barcos que não se movimentam,

Pássaros que não cantam e nem voam,

Pessoas que não andam e nem falam,

Pois, que pegadas são estas?

Tudo está lá!

Mas, nem tudo está aqui.

Casas muito bem fechadas,

Onde estão as tuas chaves?

Casas muito bem construídas,

Onde estão os teus construtores?

Casas muito bem cercadas,

Onde estão os que te cercaram?

Barcos muito bem preparados,

Onde estão os teus barqueiros?

Chaves não encontrei,

Construtores não achei,

Barqueiros nem sei.

Mas, o que sei não encontrei...

Tudo está lá!

Pois, nem tudo está aqui.

Roberto da Silva Pereira

09/03/04

BeBeTo PeReiRra

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4005623
Classificação de conteúdo: seguro