Estações das Flores

Estacões das flores

Debruçado sobre a janela do meu quarto,

Vejo uma sombra que ligeiramente passa,

Contemplo o perfume da flor que na noite veio me visitar,

Trazendo na memória da saudade uma taça de vinho...

A lua encheu-se de esperança quando viu ao longe o brilho de teus olhos,

Projetando nas estradas de meu corpo as sombras de um passado,

Vi Refletido nas gotas de um orvalho o caminho das flores,

O abrigo do beijo na tempestade das cores...

O sol se apagou completamente no começo dos dias,

As nuvens formaram-se em um manto escuro e vazio,

O vento congelou nas esquinas pérfidas das horas,

Formando no horizonte gotas de uma fina lágrima...

O fértil coração encharcou-se com as tuas lágrimas,

Irrompeu no mais profundo do meu ser o teu rosto,

Trazendo-me a vida, o sentido das cores,

Nas estações das flores em um novo amanhecer...

Roberto da Silva Pereira

23/04/12

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 26/11/2012
Código do texto: T4005582
Classificação de conteúdo: seguro