Amargo Destino

Amargo destino

Baila na superfície rochosa da pérfida

Fragilidade o coração despedaçado.

Almas que anseiam por um amor que seja eterno!!

Sangrenta estrada do destino,

Onde o coração fez seu ninho...

O perfume dos espinhos exalou no coração,

Embriagado pelo fel do amargo destino,

Corre o pensamento na esperança de teu beijo.

Que seja efêmero, mas, que seja eterno!!!

Às noites frias cortam o corpo e esfria a alma,

Que aquecida no teu corpo encontrava o apego,

Formas líricas que compõem a amarga melodia.

Que seja na dor, mas, que seja no amor!!!

O vinho que tomamos, hoje, se derrama,

Deixando rastros de saudades...

O céu que nos abrigou testemunha hoje,

A despedida, o encontro de um amor

Que sempre será eterno...

Roberto da Silva Pereira

16/05/10

Bebeto Pereira

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 26/11/2012
Código do texto: T4005567
Classificação de conteúdo: seguro