MASCARA ANGELICAL - poesia do livro: SENTINELAS DO TEMPO.
Traições.
Poder
Anjo/ homens
usurparam os
tronos dos deuses...
A hiprocrisia
da " MASCARA ANGELICAL ".
A encarnação do homem.
Sera julgado
pela sua trama vil...
A sentença:
A mascara angelical
tera a eternidade....
da escuridão do vácuo
espaço cosmico.
Para meditar:
A TRAIÇÃO.
A" MASCARA ANGELICAL"
implorou o perdão....