A noite caiu
Na idolatrada liberdade
e despertara amanhã
o rei sol adormecido
que vive no meu coração
te seguirei pela estrada
e por toda essa dimensão
e pela passagem colorida
segurarei forte a sua mão
sim eu te encontrarei
mesmo na noite escura
e o céu escaço de estrelas
sem a geriátrica e oculta lua
e o fluxo vasto de pessoas
e pela extensa e infinita rua.