ROSAS FUNESTAS
As rosas, oh, tão belas!
Brancas, vermelhas, amarelas
Sempre bonitas, sempre singelas
Tão doces essas rosas funestas.
Oh! Rosa, benção da consumação,
Do altar, o símbolo d'um coração
E quando em um caixão?
Oh... Aí para lamentar elas estão.
Flor doce entre as pernas das donzelas
Beijos quentes que não mais pertencem a elas
Não tão quentes, elas se foram tão belas
Tão doces, essas rosas funestas!