Da Janela do meu Ser

Da janela do meu ser

No amanhecer de um novo dia,

Pude contemplar da janela do meu ser,

O belo jardim de minhas lembranças ao crepitar dos dias.

O horizonte perfumado de minh’alma embriagou-se com o teu beijo,

Reportou-me aos meus dias no caminho das flores.

O vento que soprava nas esquinas de meus passos,

Conduziu-me as sombras, aos sinais turvos e o escuro do calabouço de meu ser.

O teu olhar é a luz que me guia na profundidade de mim mesmo,

Revelando o brilho infinito de teu amor.

Teus braços manifesta-se o abrigo de minh’alma,

Acolhendo-me na essência de teu corpo.

Como um ninho suspenso no abismo de teu peito,

Fiz em ti minha morada,

Minha rocha,

Minha linda e doce namorada.

Roberto da Silva Pereira

14\01\11

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 25/11/2012
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T4003907
Classificação de conteúdo: seguro