Caminho

Caminho

Caminho por entre os meus pensamentos,

E o pensamento se revela qual sombra no caminho do universo.

Meus passos levam-me ao teu encontro,

Os olhos avistam o horizonte,

O coração pulsante anseia por tua chegada!

Na estrada, nuvens de esperanças se formam...

A poeira enfeita o alarido e

Tudo ao redor sinaliza-me o teu corpo.

Setas coloridas apontam o caminho,

Os teus braços acolhem-me na alegria da chegada.

O teu sorriso é a fonte que anestesia o cansaço,

As pernas trêmulas encontram no teu beijo o aconchego!

O teu corpo é o repouso por onde perpassa a minh’alma...

Entregue a ti, seguirei tranquilamente,

O meu caminho.

Roberto Silva

14/12/2009

Bebeto Pereira

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 25/11/2012
Código do texto: T4003902
Classificação de conteúdo: seguro