SE... AINDA NÃO SEI!

Se sou poeta... Não sei!

Ainda não me decifrei!

A busca que me consome,

Atravessa meu caminho... Não sei!

Sinto nas palavras,

Parábolas... Enigmas...

Ultrapasso-me... Vou além!

Acesos... Meus olhos me adotam!

Sonhos... Vôos... Viagens...

Ser-se-emos felizes... Não sei!

Quando temos de ser feliz,

A palavra diz... Amor!

Adormecer... Acordar...

Seguir... E amar!

Nos olhos, sentir no olhar

Nos lábios, o gosto do mel

Na tez, o calor do amor...

No coração, se poeta sou ... Ainda não sei!

Nov-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4002853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.