Caminho das Flores

Caminho das Flores

No caminho das flores o teu pensamento vi refletir,

Cachoeiras de orvalhos em teu eterno e límpido olhar,

Néctar de um tempo servidos em taças de vinho,

O banquete sagrado em teu leito de amor...

As flores me trazem o teu perfume,

A essência verdadeira de uma vida marcada em tua memória,

Um vendaval de sonhos que abrigam-se em teu olhar,

Formando assim novas folhagens de realizações...

Águas que correm no chão da pura ilusão,

Que aquecem a alma em um turbilhão de amor,

Regando saudades em cestos cheios de flores,

Exalando no tempo a lembrança de um encontro...

Espinhos de flores espalhados no terreno do coração,

Terra fértil de um amor em plena primavera,

O abrigo de um beijo na seiva de teus lábios,

À espera de uma nova vida no desabrochar da eternidade...

Roberto da Silva Pereira

16/02/12

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 24/11/2012
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4002725
Classificação de conteúdo: seguro