Horizonte de Estrelas

Horizonte de estrelas

Na distância de meus olhos a tua imagem me transforma,

Derramando em meu rosto cachoeiras de lágrimas,

Horizonte de estrelas que no brilho de teus olhos me fez acolher,

Orvalhos que no peito da saudade vi brotar...

Caminhando por entre trilhas e correntezas,

Na certeza de um encontro em plena tempestade,

A ‘lma encharca-se no rio da eterna vaidade,

Na estrada das flores em um jarro de espinhos...

Um olhar fulgurante na sombra do destino,

Marcas de um beijo no espelho do orvalho,

Rios perfumados que percorrem a doce paixão,

A essência que sustenta dois corações: eu e tu...

Sobre o brilho do luar um abrigo de flores no meu peito vai se abrindo,

Nuvens de lembranças que na imagem da memoria fiz guardar ,

Repousaste em minh’alma o segredo infinito de teu universo,

O encontro de um amor na eternidade dos meus versos...

Roberto da Silva Pereira

04/02/12

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 24/11/2012
Código do texto: T4002721
Classificação de conteúdo: seguro