Lágrimas

Lágrimas

Tão distante é a saudade

Que sinto de você...

Meu coração em pranto ficou,

Quando ao longe a tua imagem eu vi passar,

Vestida de mistério revelando toda beleza do universo...

Os pássaros que vi à beira do caminho,

Cantaram a melodia fúnebre que compunha a minh’alma,

Vi-me sepultado em teu coração,

A esperança, luz que desfaz as trevas,

Rompeu o silêncio da morte e estendeu-me a mão...

O perfume de teus lábios devolveu-me a vida,

Refazendo todas as lágrimas deste pérfido caminho.

No espelho de orvalho te contemplei,

Refletindo em teus olhos a grandeza do universo...

Meu coração rompeu-se em lágrimas,

Ao ver que em teus braços este efêmero corpo repousava.

Ali, acolhido em teus seios me refiz deste pérfido momento,

Onde encontrava-me completamente aprisionado...

Roberto da Silva Pereira

23/04/2009

Bebeto Pereira

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 24/11/2012
Código do texto: T4002715
Classificação de conteúdo: seguro