SUSCITAR
Leve enlace
De ser capaz de se gostar
Seguir, e ficar
Sem saber por onde ir...
Se projeta em sábio concluir
Tintas em cores
Diversas, que pintam esta paixão
Tendo o poder do dito
Versos sábios
Ecoe este sentir...
Delicadamente surgido
Mas por nobreza
Puro e incontrolável arroubo
Faz-se insensato
Caminho sobre nuvens
Deleito-me em águas de lagos azul
Sinto em meu peito você nele a pulsar...
Atitude certa
Que seguem sem descuido...
Voo em linhas do vento
Linhas que sustentam
O sentir... Os desejos, a paixão, a poesia...
Entro em ensejo
Suave luz do desejo
De meu querer
Sendo um brilho
Chega inundando todo meu ser...
Minha vida
Quero-te!!!
Ah o prazer! Um amar único... Ah!
Você me realiza completamente meu amor!
Agora, em meus versos te faço sonhar...
Não quero ser tudo
Apenas um sonho lindo, que se realiza na tua vida...