ESCADA - poesia do livro: SENTINELAS DO TEMPO.

Esquimo

observa:

Esquadra

encalhada

encanto

emboscada

" ESPELHO ETERNO ".

Esfínge

estrela-guia

enigmatica

esquematizada

escalada

" ESCADA DE LUZ ".

ESCADA.

Eixo equilibro

esperança...

equipe maritima

escapar

esquadro / escombro

escuridão / gelada.

" ESCADA DE LUZ ".

Autrora esquecida...