As Lágrimas de um Verso

As lágrimas de um verso

Sobre a mesa solitária

Tão bela o teu brilho me atrai,

A flor, que no jarro de perfume ali ficou,

Implorando um encontro, o beijo de amor...

O livro aberto na estante,

Um universo de possibilidades em cores,

De palavras que se multiplicam na tempestade,

Clareando a casa, o abrigo do amor...

O pensamento em taças de vinho,

Derramando versos em possas d’águas,

Revelando um mundo atrás das cortinas,

O rosto da lua, o fogo do amor...

O poeta se perde para dentro de si,

Empenhado na busca da ideia sem fim,

Ao lado do tempo, querendo esquecer,

As lágrimas de um verso que eu fiz pra você...

Roberto da Silva Pereira

07/04/11

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 23/11/2012
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4000367
Classificação de conteúdo: seguro