O afeto dos olhos

O afeto dos olhos

Em todo vivente esconde uma chama ardente,

No qual todo ser em sua radicalidade ontológica

Espelha o sentido essencial de uma busca,

De sua própria vida marcada por um abraço.

O reflexo da alma,

Que em todos os olhos se vê,

Se perdem em movimentos que não se podem compreender.

Esquecido no abismo do beijo,

O perfume do jardim que em meu ser se esconde,

Revela-se no momento do encontro,

Do toque das mãos que se tocam,

Que se reconhecem ao sentir do tato,

O afeto dos olhos...

A flor vestiu-se de amarelo,

Enfeitou o jardim de meus pensamentos,

Trouxe-me o brilho de uma razão,

Conquistadas em uma batalha pelo seu nobre coração...

Roberto da Silva Pereira

27/04/11

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 23/11/2012
Código do texto: T4000362
Classificação de conteúdo: seguro