A hora da meditação
Se deligar do mundo
sair de sintonia
entrar em transe profundo
sair do seu corpo
e olhar para si
semelhante a um sopro
corpo desmaterializado
mente limpa e sã
espirito equilibrado
a hora da meditação
humildade e reflexão
mexe com corpo alma e coração