O otimista sonhador
Ainda sonha
otimista e forte
algo o ajuda
e o comove
o sonhador
ele respira
com a dor
e a transpira
ainda sonha
e não acabou
suas vontades
desejos que sonhou
vai enfrentar as lutas
vencer as guerras
ou pequenas batalhas
todas as que lhe espera
as suas conquistas
ou preços de glorias
interiormente fala não desistas
para ele que virão vitórias.