URUS
Sou Touro Selvagem,
sou minha imagem,
ninguém me domina,
ninguém me destina,
pois tenha minha força
meu espírito a ilumina.
Sou Urus,
sou a infância para a maturidade,
sem violência eu conquisto
o que tem em mim de verdade.
Tenho Laguz como intuição,
pois sou a água em ebulição.
E esta intuição me ensina a aceitar as pedras do córrego
como obstáculos a serem administrados,
eu as amo, porque as crises são por mim admiradas,
elas nos levam a desprezar os controles
que desde a infância são em nossas mentes aceitados.
Quero o que desejo,
quero o que sou,
quero o que almejo,
quero o destino que a mim se mostrou.
Incurável eu continuo e vou.