ENTRE FLORES E ESPINHOS
Sigo minha viagem!
Caminho por linhas retas... Ora sinuosas
Perdendo-me nas curvas cegas...
Encontrando-te nas paralelas.
No bico do passarinho...
Nas asas das borboletas...
As sementes... Os polens
Dos versos que brotam
Transborda minh’alma
Alegria... Felicidade... Tristezas...
Amarguras... Prantos... Dores...
Do poço de minhas profundezas
Proclamo a beleza da natureza
Bordo aquarelas com letras
Canto o amor que tenho no peito
Choro as dores do mundo
Crio fantasmas... Demônios...
Em meu paraíso sou anjo... Deusa... Fadas...
Mergulho em meu labirinto
Vôo... Vôo... Plano nas nuvens
No céu toco as prateadas estrelas
Na taça do infinito bebo.... Brindo com a lua
No alvorecer tinjo-me do amarelo
Caminho entre flores e espinhos
Mato o dragão da incerteza!
Com minha espada... Minha armadura
Venço medos... Dúvidas!
Com o escudo da fé me protejo
Vou seguindo o caminho...
Cantando... Chorando... Sorrindo
Depois da tempestade!
No horizonte vejo o arco-íris
Sonhos... Quimeras... Utopias!
Talhando esculpindo minha tela
Minhas letras como as estrelas
Vão surgindo enfeitando a branca folha
Entre os espinhos e as flores
Néctar... Mel... Fel... Licores!
Bebo na taça da vida todos os sabores
Vestindo suas cores!Sou multicolorida