Flor Perfeita

Flor Perfeita

À frente de meus olhos, nas curvas do tempo,

O teu pensamento encontrei em vaga distância,

Contemplando em tuas lembranças o brilho da saudade,

Sinais de ilusões no caminho de teus braços...

Passos marcados no orvalho da flor,

O perfume que reflete a essência do amor,

Paisagens flutuantes que se desfazem,

Colhendo lágrimas em jardins sem flores...

O pássaro no eterno giro do universo,

Move o pensamento na busca de teu beijo,

Ninhos que transformam a semente da flor,

Posas d’àguas em céu azul de primavera...

Como jardineiro na busca da flor perfeita,

Vou criando em formas líricas o contorno do arco-íris,

O movimento dos corpos que se atraem para dentro de si,

Para assim,viver, na eternidade de minhas poesias...

Roberto da Silva Pereira

27/01/12

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 22/11/2012
Código do texto: T3999103
Classificação de conteúdo: seguro