Jarros de Flores

Jarros de Flores

O tempo conduziu-me a uma aventura de pensamentos,

De estradas que abrem-se no horizonte escarpados para o sol,

As ideias de um jardim iluminadas por uma simples memória,

Em um jarro de flores fincadas nas esquinas de teus braços...

Pelo vento sou levado em um jardim de flores mortas,

O orvalho que contemplo nos espinhos de teus olhos,

O néctar de um beijo colhido em plena meia-noite,

Levando-me as estações de um novo ano...

As estrelas em teus olhos apontam a direção,

Iluminando todo o jardim de minha alma,

Flores brancas que colhi na tempestade da ilusão,

Transformando em verdades o apelo do coração...

Entre as curvas do universo contornando o teu rosto,

Sepultadas por tantas flores brancas no jardim da doce alma,

Vou seguindo o caminho na neblina da saudade,

Vendo o rastro que percorro no abrigo de teu corpo...

Roberto da Silva Pereira

25/03/12

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 22/11/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T3999091
Classificação de conteúdo: seguro