ALDEIA - poesia do livro: GUEIXA.
Anoitece...
Alasca
Arqueólogo - acompanhante
alpinista
encontram... abismo.
Aparição.
ALDEIA - congelada - cubo.
Anglo- saxões.
Aspecto
auge - cultura...
antepassado.
Armaduras... corpos
aferrolhados - intactos.
Almirante - expedição
aconselhou - tripulantes
adotar - sistema - sinais
afim - acidentes -resgate...
Adversidade - tempo
agasalhar.
Algazarra - noticia
âmbito... mundial.
ALDEIA.
Aurora boreal
anúnciou - bela
aquarela ... mosaico.
ALDEIA.