Nas Curvas do Tempo

Nas curvas do tempo

Caminho na fuga de meus passos,

Em cada esquina a sombra que me assalta,

Retirando de mim a possibilidade de um olhar,

O refugio de que em cada abrigo eu possa te encontrar...

Em toda esquina esconde um perigo,

Um beijo roubado, uma alma ferida,

Lágrimas em taças de vinho que se derramam,

Colhendo flores em jardins que já morreram...

O céu do pensamento escureceu no fim da tarde,

Apagou-se da memória todas as lembranças,

Todos os caminhos perdidos de meus passos,

Feridos em espinhos de ilusões...

A alma não suportou tal vinho,

Lançou-se para dentro de si nas curvas do tempo,

As pedras foram lançadas em telhados de vidro,

Refletindo em meu peito os fragmentos de um futuro...

Roberto da Silva Pereira

26/08/11

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 21/11/2012
Código do texto: T3997821
Classificação de conteúdo: seguro