Reflexão dos Olhos

Reflexão dos olhos

Vendavais de pensamentos pairam na reflexão dos olhos,

A flor derramada-se em bálsamos,

Mapeando em meu peito as voltas do universo,

Que ecoam nas pétalas do destino...

Caminhos de ideias flutuantes,

Um mural de sonhos estampados na areia,

Rosas finas de ilusões no olhar da tempestade,

Eternizando na memória o brilho da saudade...

Vou navegando, trilhando o sonho,

Na espera do destino, a esquina de teus olhos,

Um beijo frio e vagaroso,

Refletindo na alma a espera de teus braços...

Assim, caminho no jardim,

Colhendo flores em tuas lembranças,

O néctar suave de teus lábios,

O perfume que invade no acolhimento das flores...

Roberto da Silva Pereira

22/12/11

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 21/11/2012
Código do texto: T3997818
Classificação de conteúdo: seguro