Carpintaria Poética

Meditar

É sentir-se em silêncio...

É estar ativo e em repouso simultaneamente...

É parar o tempo...

É erguer-se na eternidade...

É aprender

Que no cortejo horizontal dos momentos

E no tráfego congestionado dos pensamentos

Compreender o sutil comportamento mental

É transformar as nossas reações em respostas

Quando a nossa mente

Reflete o nosso mundo interior...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/11/2012
Código do texto: T3997772
Classificação de conteúdo: seguro