Imagem do Pensamento

Amar a vida

É regozijar-se com ela

Fazendo com que as pequenas coisas

Adquiram sempre um novo sentido

E

Nessa expansão da consciência

Trilhamos o caminho do conhecimento

Desaparecendo do mundo

Para irmos para dentro de nós mesmos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3997625
Classificação de conteúdo: seguro