Brincadeira Cósmica

A coragem de ser meditativo

É deixar arder a chama da consciência

Para poder amainar

O diferente sabor do pensar

E

No infinito abismo dessa incontestável experiência

Sentir o prazer do silêncio

Preenchendo de modo inconsciente

Os espaços vazios deixados pelas lembranças

Evitando assim

Que o passado morto

Controle o presente vivo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/11/2012
Código do texto: T3997281
Classificação de conteúdo: seguro