VOLUPTUOSA

Vi-te e perdi-me

Na imensidão dos meus desejos

E suspirando entre seus beijos...

Ser netuno no seu mar

Olhar seu sorriso

Esse batom nos seus lábios

Essas curvas, suas roupas,

Esse brilho lindo em seu olhar

Imagino-te sob as mais diversas formas

Menina, mulher, dama, moça!

Que num sonho me beija a boca

Não me deixa acordar

Desejo-te ardente e voluptuosamente

E é de intensidade esse meu querer

Olho-te e em cada detalhe prazer

E o que mais hei de em ti contemplar?

Não, me engano!

A beleza não é tudo

Dentro do ser há um outro mundo

Que exibe muito mais que prazer.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 03/03/2007
Código do texto: T399658
Classificação de conteúdo: seguro