Meditação
Nas ondas da respiração
silencio os meus desejos.
Sou inteiro abstração,
o ego eu não protejo.
Fecho os olhos e sinto
os pensamentos que não almejo,
um por um são extintos,
meus sentimentos são lampejos.
No silêncio eu velejo,
o vazio é veludo, um escudo.
No nada encontro o tudo.
Sou nada, sou tudo, sou o mundo.