PATA- poesia do livro: GUEIXA.
Povo
Pacifico...
Previu - processo.
Palpite
precioso
pagina - pergaminho.
Paragrafo
palavra - PROMETHEUS.
Perigo.
- POVO DA LUZ ( eleitos ).
Pesadelo
pântano
podridão
pavor
pegadas...
pegadas...
PATA.
Proximo
palácio
platina.
Passagem
ponto
paralelo
pouso...
Planador.
Painel - pesquisa
pessoal... pioneiro.
Pista.
Palmas - portador.
PATA.
Pirâmide.
Ptlomeu.
Poder.
Prestigio.
PROMETHEUS.
Proscrito... no apocalipse.