A minha Lua te chama
[copie e cole o link em seu navegador para ouvir]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria/inv.wav
Obrigada, Kal Angelus, não poderia me ofertar melhores palavras:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/399689
Fiz uma cantiga na mata
trazendo a loba no cio
- despi a pele de gata -
e desagüei feito um rio
Me banhei com as ervas cheirosas
- e deitei, toda nua, na terra -
me fiz faceira de carnes formosas
e abri as clareiras da serra
chamei os espíritos mais claros
e entoei os cânticos da Natureza
pra que me dessem os amparos
- de Força, Magia e Beleza -
entornei, no cálice, o vinho
riscando um novo pentagrama
o sal, derramei no caminho
e fiz tua cama na grama
acendi, no círculo, as velas
iluminei a estrada com as chamas
para que em meus olhos pudesse vê-las
e teu corpo fizesse as derramas
em tua pele, meu mistério dividi
abrindo os segredos do paraíso
em teu dentro coloquei tudo que vivi
e te ofertei o poder do meu guizo
besuntei teu corpo com o benfazejo
e fiz ponto de fartura pra tua dança
pra que nunca te falte desejo
- e o atabaque perpetue a tua lança -
23:58 p.m II III MMVII
02:32 a.m III III MMVII