Eu e a lua
Caminhamos lado a lado
por entre uma neblina
que ofusca a vista
e com sabor de conquista
a lua ao meu lado
suspensa no ar
e o céu estrelado
penso fico convicto
com a lua me seguindo
e a seguindo até o infinito
não me sinto sozinho
nesse imenso labirinto
restauro minha força
extraindo poderes da lua
com essa linda moça
e sua pele pálida e nua.