Passageiro
Vôo sim,
vou assim,
embarco novamente no trem,
guardo seu cheiro de jasmim.
A vida não é a estação,
é a viagem, o próprio trem.
Sou artesão de mim,
vou além, nada me detém.
Vou sim,
vôo assim,
de coração parto daqui,
e os passarinhos em mim.
Com amendoins, um folhetim,
um retrato seu em nanquim,
escolho um lugar entre os querubins.