Ela me (a)trai o olhar
Lembra o filme que assisti hoje?
Da menina com linguagem própria...
A louca sentou ao meu lado
sorriu-me com olhos e lábios.
Era ela, como ela, a selvagem.
Torna-me o olhar descontrolado
desperta a loucura que coexiste por dentro
e dai mesmo emerge uma angústia de mira-la!
Aprender sua língua
aceitar sua alma
como a minha.
Ai de mim...
Se não tivesse deitado essa angústia no papel.
Ai de nós! Se fossemos diferentes do que somos.