2012-08-20%252018.07.51.jpg




Seduzir


O dia nasce, de mansinho,
Solta os fiapos do porvir
Tem intenções inconfessáveis:
De uma estrela, seduzir!

Prepara-se entre lindas cores,
Cair da tarde, mais intensas...
Uma pequena estrela surge
E pelo dia se apaixona...


*



Foto: Ana Bailune
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/11/2012
Código do texto: T3993778
Classificação de conteúdo: seguro